Форум интернет-магазина CieL Parfum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум интернет-магазина CieL Parfum » Наша кухня » Оладьи на кефире


Оладьи на кефире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блестяще простой и понятный рецепт с полноцветными изображениями на https://academy.oetker.ru/oladi/na-kefire/ , которые помогут вам. Это угощение обязательно станет победителем. Просто следуйте пошаговым инструкциям, и вы будете вознаграждены!

2

Я люблю  рецепт оладушки на кефире.
Пышные и мягкие оладьи на кефире
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/170/sm_169503.jpg
Рецепт пышных и мягких оладушек на кефире, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.
Продукты
Кефир - 220 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Сода - 0,5 ч. ложки
Мука - 200 г

Как приготовить пышные и мягкие оладьи на завтрак:

Первым делом отдельно взбиваем яйцо. Добавляем сахар и вмешиваем миксером (не обязательно растворять сахар).
Добавляем кефир и перемешиваем. Вводим такое количество муки, сколько указано в рецепте. Перемешиваем. Если тесто получилось чуть гуще сметаны и очень медленно стекает с ложки, то больше добавлять муки не нужно. (Если вы добавите сильно много муки, то оладушки хорошо поднимутся и будут очень вкусными. Но, когда они остынут, станут твердыми. В том случае, если добавите муки меньше, чем нужно, оладьи плохо поднимутся.)
Вводим негашеную соду и перемешиваем.
В разогретое масло чайной ложкой выкладываем тесто и обжариваем на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки.
Оладьи на кефире готовы. По желанию поливаем их медом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!


Вы здесь » Форум интернет-магазина CieL Parfum » Наша кухня » Оладьи на кефире